Speisenkarte
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat | 4,50 € |
Würzfleisch mit Toast | 5,50 € |
Vegetarisches und Salate
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren auf buntem Salat und Toast | 12,50 € |
Großer gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen, dazu Kräuterdressing, Balsamico und Toast | 14,00 € |
Gerichte aus Topf und Tiegel
Paniertes Schweineschnitzel mit frischen Rahmchampignons und Kroketten | 14,50 € |
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Herzoginkartoffeln | 15,00 € |
„Steak ou four“ (Schweinelachssteak mit Würzfleisch und Käse überbacken), dazu Pommes frites | 16,50 € |
Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Rahmchampignons und Kroketten | 16,50 € |
Hirschrollbraten mit Rotkohl und Knödel | 21,00 € |
Geschmorte Rinderbäckchen mit Rotkohl und Knödel | 21,00 € |
Rumpsteak vom argentinischen Rind mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln | 22,50 € |
Fischgerichte
Lausitzer Welsfilet mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln | 17,00 € |
Gebratenes Zanderfilet mit Tomaten und Lauch dazu Kartoffeln | 18,00 € |
Kindergerichte
Hähnchennuggets mit Pommes frites | 6,50 € |
Fischstäbchen mit Pommes frites | 6,50 € |
Kleines Schnitzel mit Pommes frites | 6,50 € |
Eiskarte
Eisschokolade (Vanilleeis mit Kakao und Schlagsahne) | 4,00 € |
Bummi (Vanille- und Schokoladeneis mit Smarties und Schlagsahne) | 4,00 € |
Heißer Traum (Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne) | 6,00 € |
Bananensplit (Vanilleeis mit Banane, Schokoladensoße und Schlagsahne) | 6,50 € |
Othello (Schoko- und Stracciatellaeis mit Eierlikör und Schlagsahne) | 7,00 € |
Schwedeneisbecher (Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Schlagsahne) | 7,50 € |